休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 队伍建设 > 正文

休宁公安:领导示范带头练 全警练兵燃激情

作者:施翔文/郑继红图     发布时间:2020-05-26 14:59:17     信息来源: 县公安局     浏览次数:166
【字体:

为深入贯彻落实公安部与省厅关于“开展全警实战大练兵”的重要部署,5月22日至24日,休宁县副县长、公安局党委书记、局长朱建新,党委副书记、政委王兵率领全体民警开展了为期2天半的领导示范训暨警务实战全警大练兵活动。

县局党委成员及各科所负责同志分5批次带头参训,充分发挥领导干部的垂范作用,按照“一切面向实战、一切为了实战”的要求,坚持“训练场上无高低,领导参训亦是兵”的原则,针对基层一线实战需要,采用本局教官重点授课、市级教官现场帮教的联合教学法,通过队列训练强作风纪律、警务技能练实战本领、实弹射击检战斗能力共3大科目9项内容的多方位强化训练,并将本次大练兵活动与正在开展的纪律作风整顿及“我的岗位我负责、我的岗位请放心”活动进行有机结合,有效提升了全体民警的政治素养、警务技能和战斗能力。全体参训民警不畏高温、不惧辛苦,全程士气高涨、精神饱满、相互比拼,涌现出一批队列标兵、训练能手、射击高手,表现出良好的精神面貌,营造了浓厚的训练氛围。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山日报:休宁法院“四抓四促”持续深化“三个以案”警示教育 下一条: 休宁法院召开深化“三个以案”警示教育廉政党课报告会