休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 队伍建设 > 正文

女警在岗战“疫” 警宝作画助力

作者:休宁警方     发布时间:2020-03-31 19:29:51     信息来源: 县公安局     浏览次数:494
【字体:

张雅灵,是休宁县公安局交通管理大队车管所所长,疫情发生以来,她一直奋战在疫情防控一线。疫情防控初期,她积极参加高速公路收费站卡点的联防联控工作,协助相关部门做好驾驶人及乘客的检测筛查、劝返劝阻、强制隔离和货物检疫等工作。进入复工复产阶段后,为有效减少车管办证大厅人员聚集,最大程度降低交叉感染风险,她带领全体民警、辅警一方面积极倡导“网上办、掌上办”,引导群众尽量足不出户通过网络平台自主办理业务;另一方面严格落实疫情防控措施,为办事群众提供高效、便捷服务。

张雅灵的女儿韩煦,今年13岁,是休宁县海阳二中八年级的一名中学生。酷爱绘画的她,设计的邮票曾获得过全国金奖,2018年被评为全国优秀少先队员。疫情期间,她在课业之余,用自己手中的画笔为战“疫”助威。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁法院召开深化“三个以案”警示教育廉政党课报告会 下一条: 万安派出所:冲锋在前 “疫”战到底