休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 队伍建设 > 正文

徐茂林检察长为全县新任科级干部培训班学员授课

作者:叶秀娟     发布时间:2019-11-04 14:29:05     信息来源: 休宁检察院     浏览次数:308
【字体:

      11月4日上午,休宁县检察院徐茂林检察长以《筑牢理想信念把好成长航向》为题,为全县新任科级干部培训班学员作专题讲座。

      徐茂林从年轻干部要做到“六个正确对待”(正确对待组织、正确对待同志、正确对待自己、正确对待名利、正确对待工作、正确对待权力),把握“四个要素”(自信、谦虚、时间、韧劲),自觉净化“三个圈”(社交圈、生活圈、朋友圈)三个方面,鼓励和引导年轻干部在新形势下,坚定理想信念,坚定共产主义信仰不动摇,不忘初心,牢记使命,始终对党忠诚,坚持以人民为中心,做群众的贴心人,主动担当作为,主动到基层去经风雨、见世面、增才干,扎根基层,在艰苦和复杂的环境中锻炼能力和素质,同时强化自律意识,严守政治纪律和政治规矩,才能在为人民服务的实践中不断成长,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。

      讲座结束后,学员们纷纷表示,作为新时代的年轻干部,面对新形势下可能出现的风险与挑战时要保持初心,要有永不懈怠的决心和勇气;同时要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和相关理论知识,做到真学真信、细照笃行,筑牢自己的信仰之基,才能让人生之舟不偏不倚,稳步前行。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 聆听初心故事 感悟使命担当——听政法干警说出他们的故事(二) 下一条: 聆听初心故事 感悟使命担当