休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 队伍建设 > 正文

县委政法委支部组织全体党员赴县看守所接受廉政警示教育

作者:吴志松 程晓棠     发布时间:2019-10-10 15:54:22     信息来源: 县委政法委     浏览次数:224
【字体:

   

     10月9日,县委政法委机关支部组织全体党员走进县看守所接受廉政警示教育,通过高墙内的铁窗生活,筑牢党员干部的廉洁自律意识。

     全体党员依次参观了监控室、医务室、服务大厅、会见室、审讯室等地,详细了解看守所的基本情况以及在押人员管理教育、医疗卫生等情况,通过监控观看了在押人员日常起居、活动锻炼及学习情况。干警还结合典型案例为大家详细地介绍在押人员的犯罪过程和给社会家庭带来的伤害,以反面案例为大家上了一堂警示教育课。

     通过警示教育活动,党员们纷纷表示,在今后的工作和生活中,要珍惜幸福生活,把好人生航向,时刻紧绷廉洁自律这根弦,真正做到警钟长鸣,坚决抵制金钱和权力的诱惑,做廉洁自律的政法人。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县检察院干警洪春宁获省院表彰 下一条: 县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组第一次集中学习研讨会