休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 队伍建设 > 正文

县委政法委组织开展综合素质知识测试

作者:吴志松     发布时间:2019-09-17 19:48:49     信息来源: 县委政法委     浏览次数:140
【字体:


  9月10下午,县委政法委组织全县乡镇党委政法委员和政法委机关全体工作人员开展综合素质知识测试。县委常委、政法委书记洪学军到现场进行了巡考。

  此次测试采取集中闭卷方式进行,是为了进一步检视乡镇政法委员和政法委机关干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扫黑除恶专项斗争应知应会知识,《中国共产党政法工作条例》和《安徽省多元化解纠纷促进条例》,中央、省、市、县委政法会议主要精神以及综治、维稳、反邪等相关知识,党风廉政等有关知识的学习贯彻情况,以考促学、以学促行、以行促效,切实提升乡镇政法委员、政法委机关干部学习能力和工作水平。

  另悉,我县经市委政法委随机抽取的5名乡镇政法委员在参加全市乡镇(街道)政法委员综合知识测试中,以平均分74.4的成绩位列全市第一名。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委政法委 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班 下一条: 休宁交警:严纪律转作风促整治