休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 队伍建设 > 正文

休宁交警:严纪律转作风促整治

作者:周军     发布时间:2019-08-03 14:42:17     信息来源: 县交管大队     浏览次数:219
【字体:

为进一步强化队伍的工作纪律和提升规矩意识,切实转变工作作风,打好夏季交通秩序整治攻坚战。81日下午,休宁县公安局交管大队公巡中队召开全体民警、辅警会议,迅速传达落实各项工作要求。

会上组织学习了《关于进一步严明上班工作纪律的通知》,并就下步工作做了安排部署。

会议要求,一要严格按照县局工作纪律的通知,按时上下班打卡、落实各项请销假制度,做到着装规范、依法使用警车,切实加强对民警八小时外的管理。二要全面提升民警、辅警业务能力。要充分发挥交通警察执法站和缉查布控系统作用,拦截查处违法车辆,提升夏季交通整治成效。三要认真落实每月开展的酒驾醉驾、涉牌涉证整治统一行动,努力提高工作绩效。四要文明规范执法,注重自身安全防护,一律佩戴安全防护装备,严防发生意外,通讯保持畅通,落实值班备勤制度。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委政法委组织开展综合素质知识测试 下一条: 县公安局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会