休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 队伍建设 > 正文

县公安局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会

作者:陈婷     发布时间:2019-07-29 11:41:12     信息来源: 县公安局     浏览次数:63
【字体:

7月25日上午,县公安局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨会。副县长、局党委书记、局长胡松伶出席会议并作发言,县局党委班子成员、各部门负责人及各党支部书记参加会议。会议由局党委副书记、政委王兵主持。

会议传达了全省“三个以案”警示教育交流座谈会精神。局党委委员、驻局纪检组组长吴顺来通报了我市陈新生严重违纪违法问题的有关情况,并对驻局纪检组翻印的全省公安机关民警涉黑涉恶保护伞警示教育读本进行了领学。结合“三个以案”强调,全体民警要深刻汲取教训,受警醒、明法纪,从作风转变入手,坚决杜绝形式主义、官僚主义以及不作为、慢作为等突出问题的产生。

会议要求,各级班子成员要落实好“一岗双责”,把“三个以案”警示教育作为当前一项重要政治任务真学实抓,立行立改,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定基础。 

会上,胡松伶副县长及相关局党委班子成员、部门负责人共七名同志就“三个以案”警示教育进行了交流发言。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁交警:严纪律转作风促整治 下一条: 县检察院党组中心组开展“三个以案”警示教育专题学习研讨