休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

县委政法委机关支部召开2018年度组织生活会

作者:吴志松 张海霞     发布时间:2019-03-27 16:06:13     信息来源: 县委政法委     浏览次数:592
【字体:

3月27日上午,县委政法委机关支部召开2018年度组织生活会。

县委常委、政法委书记洪学军以普通党员身份参加会议。受支部书记的委托,会议由支部副书记吴志松主持。

会议以党员大会的形式召开。会前全体党员重温了入党誓词,会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,县委政法委副书记汪志勇向党员大会作抓党的建设工作述职,支部委员分别从思想政治、勇于担当和工作作风等方面查摆了支委会存在的问题,并开展自我批评,支委其他成员依次作了自我批评,与会同志先后提出了批评意见。

在认真听取大家发言后,洪学军指出会议准备充分,支部班子成员从思想上高度重视,自我批评严肃认真,相互批评能够直面问题、监督提醒。就下一步委机关党支部进一步发挥坚强战斗堡垒作用,他要求,一是学习常态化。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党政法工作条例》,推进学习教育常态化制度化二是整改强措施。根据查摆出的问题和党员群众的意见建议,要针对具体问题制定切实可行的整改措施,自觉接受党员群众的监督三是工作严对待。坚持党建引领,紧紧围绕县委政府中心工作,增强机关党组织凝聚力,把党建工作与政法工作结合起来,着力抓好机关党组织和党员队伍建设,扎实推进机关作风建设和党风廉政建设,进一步转变干部作风,机关提升党建工作水平。   

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委政法委机关党支部召开全体党员大会 下一条: 县委政法委机关迅速传达全县领导干部大会精神