休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

县委政法委组织开展慰问困难群众和退休老党员活动

作者:吴志松     发布时间:2019-01-30 15:32:31     信息来源: 休宁县政法委     浏览次数:411
【字体:

在新春佳节即将来临之际,县委政法委组织开展慰问困难群众和退休老党员活动,为他们送去党和政府的关怀,并提前致以新春的祝福。

1月26日上午,县委常委、政法委书记、副县长洪学军一行来到退休老干部家中,一一询问老干部的身体状况,认真倾听他们的心声,看到老人虽然年事已高,但依然精神矍铄、积极乐观,希望他们继续保持乐观的心态,保重身体,继续关心和支持政法工作,充分发挥老党员的余热,为休宁政法事业的发展献计献策,祝福他们新春快乐、身体健康、生活幸福。

慰问组一行还深入到溪口镇中和村和横江社区,走访慰问6名困难群众,与他们拉家常、谈新年、送祝福,详细了解他们的家庭成员、身体状况、生产生活等情况,希望他们照顾好自己和家人,在党委政府的帮助下,努力克服困难,鼓励他们坚定信心,积极生活,争取早日走出困境,把日子越过越好

通过开展慰问活动,让老党员和生活困难党员在生活上得到帮扶、精神上得到关怀,切身体会到党组织的温暖。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委政法委机关迅速传达全县领导干部大会精神 下一条: 县委政法委召开机关理论学习中心组扩大会议