休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 法治建设 > 正文

东临溪镇“普法+农技”服务到田头

作者:唐玲玲 熊红英     发布时间:2020-06-05 16:05:30     信息来源: 东临溪镇     浏览次数:125
【字体:

东临溪镇“普法+农技”服务到田头

近日,东临溪司法所联合镇为民服务中心开展“普法+农技”服务到田头活动。

活动过程中,工作人员来到和坑、汊口村等地田间地头,详细讲解《宪法》、《扫黑除恶专项斗争知识》《劳动合同法》《农业法》《农村土地承包法》等法律法规,并发放《法律援助卡》《保障农民工工资支付条例》读本,面对面向农民朋友了解农业生产情况,零距离”为群众送去量身定制的法律、农技知识,提高广大农民朋友的法治意识、维权意识,热心解答土地纠纷、合同纠纷等问题咨询,积极引导他们依法维护自身合法权益,获得了人民群众的认可。

此次“普法+农技”服务到田头活动,对广大农民而言,切实提高了依法维权意识,有力增强了全民法治观念,带来了实实在在的好处,得到当地群众的一致肯定和好评。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山日报:休宁 涉嫌醉驾?坚决查处;肇事逃逸?绝不放过 下一条: 渭桥乡借“台”发力法律援助宣传惠民生