休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 法治建设 > 正文

汪村镇:借力文化下乡 普法律 促民生

作者:胡威文     发布时间:2019-10-25 17:23:01     信息来源: 汪村镇     浏览次数:272
【字体:

汪村镇:借力文化下乡 普法律 促民生

      10月23日,休宁县快乐歌唱协会携“送文化下乡”活动走进汪村镇山后村坞口健身广场,为当地村民带来一场丰厚的文化盛宴。

      文艺演出以舞蹈《红梅赞》开场,歌舞《我和我的祖国》收尾,15个演出节目精彩连贯,引得现场男女老少连声叫好。演出中还穿插了民生工程知识问答,“村里有哪些民生工程项目?”“民生工程实施以来给村里带来的变化?”等题目引来村民们踊跃参与,20份生活用品类奖品当场发完。

      观众席上,镇司法所工作人员在现场发放扫黑除恶、法律援助等宣传折页,现场为村民答疑解惑,村民们纷纷表示,不仅演出精彩,而且还知晓了民生工程和法律这些方面的知识。据了解,此次演出已是汪村镇今年以来第7次“文化下乡”活动,通过文艺演出和日常工作开展相结合村民乐于接受,收效良好。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 万安镇:“金秋法治大餐”送到村门口 下一条: 休宁县2019年度行政执法人员通用法律知识培训班开班