休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

休宁县政法系统开展深化“三个以案”警示教育活动

作者:程晓棠 张海霞     发布时间:2020-06-22 08:18:35     信息来源: 县委政法委     浏览次数:67
【字体:

6月19日下午,县委政法委组织全县政法系统开展深化“三个以案”警示教育系列活动。县委常委、政法委书记洪学军,县法院党组书记、院长吴林丹,县检察院党组书记、检察长徐茂林及政法各单位班子成员,县委政法委机关全体在职党员参加活动。

在活动中,组织政法党员干部开展了“我带头,我践行!”主题的承诺签名活动,集中观看了专题警示教育片,面对鲜艳的党旗,全体政法党员干部重温了入党誓词。

休宁县政法系统开展深化“三个以案”警示教育活动

随后,全县政法党员干部来到市党群服务中心,先后参观了党史党建馆和家风家训馆,认真观看展厅内丰富精彩的图文展示,进一步了解党史、革命战争历史、古徽州优秀传统文化和良好家风家训,在精神上再次受到深刻的红色教育和党性洗礼。

通过开展深化“三个以案”警示教育系列活动,时刻警醒政法干部要深刻汲取教训,自觉提升廉政勤政意识。全体政法党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要敬法畏纪、遵规守矩,坚决不触碰红线,要算好人生“七笔帐”,走好人生路,坚决做一名忠诚、干净、担当的新时代政法人,守初心担使命,努力铸造党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,为推进“平安休宁”“法治休宁”建设贡献自己的力量。

活动中,洪学军还携县政法各单位主要负责人到“法治护航工作中心”,及时了解企业对司法的需求,为园区3家企业解决实际困难和问题。     

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我县召开县委政法委员会全体(扩大) 会议 下一条: 洪学军到蓝田镇督导平安建设工作