休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

洪学军赴溪口镇调研督导脱贫攻坚、平安建设工作

作者:黄旭雯 方新晖     发布时间:2020-06-19 16:12:57     信息来源: 溪口镇     浏览次数:70
【字体:

6月19日,县委常委、政法委书记洪学军率队赴溪口镇调研督导脱贫攻坚、平安建设工作。

洪学军先后来到中和村村委会、源头自然村,督导脱贫攻坚“354+N”问题整改销号工作,入户走访抽查“两不愁三保障”指标达标、贫困户基本信息核实、干部包保帮扶成效等工作,看望并听取了驻村工作队和村级关于脱贫攻坚暨平安建设工作情况的汇报。

在溪口镇政府,洪学军查看了脱贫攻坚近期重点工作要点清单,对近期脱贫攻坚工作开展情况表示肯定。洪学军强调,要以问题为导向,以目标为方向,对脱贫攻坚“354+N”问题整改工作进行“回头看”,确保整改工作出实效。要突出工作重点,抓好15个方面52个问题的推进完成。

就做好平安建设工作,洪学军要求,要认真做好综治中心规范化建设、“纵横365”矛盾纠纷预防化解暨扫黑除恶专项斗争走访工作,提高群众的满意率、知晓率、满意度、认可度,同时做好防汛及疫情防控等工作。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 洪学军到蓝田镇督导平安建设工作 下一条: 省委政法委来我县开展政治督察工作