休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

县委政法委召开深化“三个以案”警示教育交流研讨会

作者:吴志松 程晓棠     发布时间:2020-05-28 17:39:32     信息来源: 县委政法委     浏览次数:155
【字体:

5月28日,县委政法委机关召开理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育交流研讨会议。县委常委、政法委书记洪学军主持会议并讲话。委机关全体党员干部参加会议。

会议学习了习近平总书记关于全面建成小康社会和扶贫工作的重要论述、《新闻媒体关于赵正永严重违纪违法问题摘编》等相关内容;传达学习了市委常委、政法委书记陆群同志在市域治理现代化试点工作领导小组办公室组成人员第一次会议上的讲话精神。委机关4位同志结合自身的思想情况和工作实际,进行交流研讨发言。

就深化“三个以案”警示教育,洪学军要求,一是深化思想认识,做到真学习。要强化思想认识,以违纪违法典型案件为镜鉴,结合自身实际,坚持对标对表,谈认识感受,真正把思想摆进去、把自己摆进去、把工作摆进去,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来。二是领悟深刻要义,做到真带头。政法党员干部要切实提高政治理论学习的自觉性,增强纪律意识和规矩意识,知敬畏,存戒惧,守底线;要认真执行“中央八项规定”精神,严格党员干部“八小时之外”的约束管理,坚决反对形式主义官僚主义,确保全县政法系统风清气正。三是围绕目标工作,做到真落实。要围绕政法工作任务安排,认真履行职责,细化工作方案,创新方式方法,确保完成平安建设、基层社会治理、扫黑除恶、脱贫攻坚等各项工作;要创新工作思路,切实把深化“三个以案”和“廉洁从政、担当履职”警示教育的成果转化为依法履职的实际成效。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 洪学军到榆村乡督导平安建设工作 下一条: 洪学军督导溪口镇脱贫攻坚问题整改工作