休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

洪学军督导溪口镇脱贫攻坚问题整改工作

作者:郑晓钦     发布时间:2020-05-28 16:47:02     信息来源: 县委政法委     浏览次数:152
【字体:


5月27日一早,县委常委、政法委书记洪学军率队赴溪口镇调研督导脱贫攻坚问题整改工作。县科技商务经济信息化局、县住建局、县新华书店等单位负责人参加督导。

洪学军一行先后到溪口镇长丰村、碜溪村、中和村,实地查看了村级基础设施建设及村容村貌整治情况,听取了各村关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和“354+N”突出问题整改情况汇报,了解工作进度以及存在问题。就下步工作,洪学军要求,一要对照标准抓整改,按照“354+N”清单查摆问题,从严从实抓好问题整改,完善各类基础档案资料,确保内容准确、三线合一。二要整合资源抓整改,要用好各方力量,各帮扶单位主动参与,为脱贫攻坚工作出实招、解难题、办实事。三要聚焦发展抓整改,要打开思路,多措并举,善于挖掘盘活现有集体资源、资产,发展村级集体经济;要合理利用好各类项目资金,发展适合村情的产业项目,增强内生动力,实现真脱贫。


洪学军一行还走访慰问了2户贫困户,详细了解住房安全、家庭收入、帮扶措施落实等情况,嘱咐贫困户要安心、放心,在脱贫和奔小康的道路上,党和政府不会落下一人,大家齐心协力,共同努力,一定能够打赢这场脱贫攻坚战。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委政法委召开深化“三个以案”警示教育交流研讨会 下一条: 洪学军、洪洁到溪口镇调研指导脱贫攻坚整改工作