休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

县委政法委机关召开主题教育调研成果交流会

作者:吴志松     发布时间:2019-11-04 09:48:16     信息来源: 县委政法委     浏览次数:159
【字体:

      11月1日下午,县委政法委机关召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会,县委常委、政法委书记洪学军参加会议,县委第三巡回指导组组长汪兴洪到会指导,县委政法委机关全体党员干部参加会议。

      会上,县委政法委班子成员分别围绕探索优秀传统文化在社会治理工作中的实践、防范化解社会领域重大风险等调研专题,进行交流调研成果。

      会议指出,调研课题紧扣政法工作实际,注重学用结合,不仅找准问题,剖析问题症结,还深入分析解决问题的对策措施,进一步明确了政法工作的思路。

      就开展好下一步主题教育工作,洪学军指出,要深入学习十九届四中全会精神,结合县委巡回指导组提出的意见,进一步梳理完善调研报告,注重将调研成果落到实处;要持续加强学习教育,读原著,悟原文,真正在学懂弄通做实上下功夫;要深刻检视自身问题,深挖问题根源,找出短板所在,限时整改落实,强化责任担当。      



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县举办村级调解员培训班 下一条: 休宁县政法系统召开主题教育先进典型表彰暨政法故事分享会