休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

县委政法委机关迅速传达党的十九届四中全会精神

作者:吴志松 张海霞     发布时间:2019-11-03 11:21:31     信息来源: 县委政法委     浏览次数:106
【字体:

 

      11月1日上午,县委常委、政法委书记洪学军主持召开县委政法委机关专题会议,迅速传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。

      会议认为,学习领会《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》首先要把握好主题。十九届四中全会重点研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干问题。

      会议要求,政法委机关要积极主动学习贯彻十九届四中全会精神,把学习贯彻全会精神,作为当前首要政治任务抓紧抓实。深入学习领会精神实质和核心要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作,在全会精神引领下,把握政法委机关的主责,担负起推进国家治理体系和治理能力现代化的职责使命,学思践悟、融会贯通,不忘初心、牢记使命,为“平安休宁”“法治休宁”建设做出新贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 洪学军到溪口镇为镇村党员干部做主题教育专题党课 下一条: 我县召开党政联席会议