休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

洪学军到溪口镇为镇村党员干部做主题教育专题党课

作者:吴志松     发布时间:2019-11-03 13:01:44     信息来源: 县委政法委     浏览次数:169
【字体:

洪学军到溪口镇为镇村党员干部做主题教育专题党课

  10月30日下午,县委常委、政法委书记洪学军到溪口镇为镇村干部作“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。溪口镇全体干部职工、部分村书记及镇直单位主要负责人参加党课报告会。


  洪学军以《深入开展主题教育 全面推进依法治理》为题,首先结合学习和日常的工作实践,从怎样践行主题教育宗旨与大家交流了体会和认识。

  洪学军指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于社会治理工作的论述,努力实现社会治理理念、体制、方式和能力现代化;要深入开展主题教育推动和促进履行工作职责,把主题教育成果转化到工作实践中,切实增强宗旨意识、责任意识和服务意识,干好本职工作;要认真实践党的全面依法治国战略布局,始终坚持党的领导,全面推进依法治县,用法治优化营商环境;坚持以法治思维和法治方式推进各项工作,广泛开展法治宣传教育,切实维护司法公平正义,依法预防化解社会矛盾,为“平安休宁”“法治休宁”建设展现新担当、实现新作为。

洪学军到溪口镇为镇村党员干部做主题教育专题党课


  报告会结束后,洪学军一行还到溪口派出所看望了坚守在基层一线的派出所民警。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县政法系统召开主题教育先进典型表彰暨政法故事分享会 下一条: 县委政法委机关迅速传达党的十九届四中全会精神