休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

我县召开党政联席会议

作者:汪美丽     发布时间:2019-10-31 11:57:49     信息来源: 县委宣传部     浏览次数:96
【字体:

      10月28日下午,县委书记卢邦生主持召开党政联席会议,县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县委副书记洪建坤等县四大班子领导参加会议。

会议交流总结了第三季度工作开展情况,并安排部署第四季度重点工作。卢邦生指出,岁末将至,各项工作已经到了攻坚拔寨的关键阶段。全县上下要按照“目标不变、任务不减、干劲不松”的总要求,抓住最后两个月时间,咬定目标看差距、铆足干劲不放松,主动靠前作为,确保圆满完成年度目标任务。

      卢邦生要求,要抓好抓实主题教育。把党的政治建设摆在首位,对照主题教育时间表安排,统筹有序开展学习、研讨等各项工作,确保主题教育取得扎实成效。要坚决完成年度目标任务。对照全市经济考核、党建考核等年终考核要求,梳理难题,正视差距,集中有限时间攻坚补缺,力争在全市考核中争先进位。要加快推进重点项目。加快推进国际大酒店土地出让、一小二小校舍建设等重点项目,加快出台月潭水库等重点项目奖励办法。发挥县领导包保机制,联系县领导要主动下沉到企业,一个一个解决难题,推动重点项目建设取得实质性进展。要加大安全维稳力度。深入开展扫黑除恶专项斗争和信访维稳等工作,充分发挥县领导网格化包保社区制度的作用,做到问题抓早抓小,力促矛盾纠纷化解在基层,全力维护党的十九届四中全会期间全县安全稳定。要高度重视安全生产。加大隐患排查整治力度,强化安全生产“红线意识”和“底线思维”,杜绝安全事故发生。入秋来连续干旱,森林火险等级高,全县上下要绷紧护林弦,筑牢防火墙。要抓早抓好明年谋划。树立“时不我待”的紧迫意识,提早谋划县两会、县委全委会和十四五规划等重点会议内容,强化县委、政府、人大、政协之间横向沟通协调,推动明年工作早谋划、早部署、早安排。要着力提高工作效率。整顿软弱涣散村基层党组织,提升基层党组织的战斗力和凝聚力,各级各部门领导要带头牵头抓总,靠前指挥,同时强化督导监督,全力营造干事创业的良好氛围。

      会上,吴云忠就经济运行、项目建设、招商引资、特色小镇、土地报批与收储、人居环境整治和美丽乡村建设等工作提出具体要求。

      县委办、县政府办和县直有关单位主要负责同志列席会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委政法委机关迅速传达党的十九届四中全会精神 下一条: 我县召开主题教育专项整治工作汇报会