休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

我县召开主题教育专项整治工作汇报会

作者:吴玉洁     发布时间:2019-10-29 16:21:21     信息来源: 县主题教育办     浏览次数:116
【字体:

我县召开主题教育专项整治工作汇报会

      10月28日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作汇报会。县委书记卢邦生主持会议并讲话。

      会上,县委办、县政府办、县纪委、县委组织部、县委政法委、县财政局、县生态环境分局负责同志分别汇报了负责牵头的专项整治工作进展情况、存在问题及下步打算。

      吴云忠、洪建坤、季必俊、洪学军、程志强、胡松伶等县领导相继就专项整治工作作了发言。

      在认真听取大家的发言后,卢邦生指出,各分管县领导、各牵头单位要高度重视此项工作,进一步提高思想认识,实行清单式管理;要对标对表,结合实际,注重实效;要举一反三,统筹推进,促进各专项整治工作扎实开展到位。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我县召开党政联席会议 下一条: 休宁县委政法委赴横江社区党建工作联系点调研