休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

吴云忠督查国庆期间旅游和安全生产工作

作者:项影     发布时间:2019-10-02 08:56:22     信息来源: 县委宣传部     浏览次数:57
【字体:

吴云忠督查国庆期间旅游和安全生产工作

     10月1日,国庆假期第一天,县委副书记、县长吴云忠率队督查国庆期间旅游和安全生产等工作,看望慰问坚守在岗位上的一线干部职工。县委常委、常务副县长方巍,副县长、公安局长胡松伶参加督查。

     云忠首先来到县经济开发区,实地督查科瑞新项目建设、10万吨啤酒迁建项目建设等安全生产工作,强调相关部门、经开区及各乡镇要切实提高思想意识,时刻绷紧安全生产这根弦,认真做好国庆期间各重点项目、重点区域的安全防范工作;企业要在确保安全施工的前提下,抓好项目建设质量,依法依规稳步推进项目进度。

吴云忠督查国庆期间旅游和安全生产工作


     节日期间,前往我县各景区景点的游客络绎不绝。在溪口镇木梨硔村、祖源村,吴云忠详细询问了旅游安全工作值班值守、责任落实、秩序维护、交通疏导、应急防范等情况。每到一处,吴云忠都与公安交警、镇村值守干部等亲切握手,向大家致以节日问候。吴云忠指出,各有关部门、乡镇及相关企业要密切配合,强化登记、交通引导、文明劝导,山上山下要协调联动,持续提升旅游服务质量,共同把旅游工作做好做扎实,提升休宁对外形象、推动我县各景区及相关村落旅游发展。

     督查期间,吴云忠强调,各地各部门要将安全放在突出位置,进一步强化安全生产、旅游安全意识,强化应急应对,加强安全监管,落实安全责任,确保全县假日期间安全有序、稳定祥和。

     县直有关部门、经开区、溪口镇负责人参加了督查活动。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委政法委支部赴石屋坑开展“不忘初心、牢记使命”红色教育主题党日活动 下一条: 县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组第一次集中学习研讨会