休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组第一次集中学习研讨会

作者:吴志松 程晓棠     发布时间:2019-09-30 15:42:20     信息来源: 县委政法委     浏览次数:80
【字体:

  9月29日下午,县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组第一次集中学习研讨会。会议由副书记、机关支部书记胡翠云主持会议。委机关全体在职党员参加会议.

  会议传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;全体党员对《中国共产党章程》《中国共产党政法工作条例》等党内法规进行了认真自学。委机关领导班子成员及机关支部委员等4位同志作了交流研讨发言。

  胡翠云对做好下一步主题教育工作提出了要求。一要明确学习目标。通过理论学习和交流研讨,进一步提升理论素养,增强工作本领,提高运用理论分析问题、解决问题的能力;二要坚持学以致用。要学深悟透、知行合一、学以致用,带着问题深入学,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把学习成果真正转化为工作成效;三要边学边查边改。结合交流研讨学习,进一步增强党的意识,坚定理想信念,领悟初心使命,强化整改落实,使全体党员达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 吴云忠督查国庆期间旅游和安全生产工作 下一条: 卢邦生督查节前安全生产工作