休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

洪学军赴溪口镇开展进村入户走访工作

作者:徐日琴     发布时间:2019-09-27 19:26:35     信息来源: 县委政法委     浏览次数:91
【字体:

       9月25日下午,县委常委、政法委书记洪学军赴溪口镇开展进村入户走访,详细了解村党组织建设情况,同时结合“千名干警访平安”活动,进一步了解村级社会治安状况等问题。

      洪学军先后到溪口镇碜溪村、冰潭村、杭溪村、矶溪村、长丰村、江潭村对村党组织发挥作用、村“两委”班子配备及村班子运行等情况进行入户走访摸排。每到一个村都入户进行走访,随机走访了汪排有等12户,每到一户详细询问家庭情况、生产生活情况、对村“两委”班子成员和村党组织作用发挥情况、社会治安状况、是否存在涉黑涉恶等问题进行全面详细地了解,听取群众反映的问题和建议。

      通过进村入户走访,深入了解了溪口镇部分村党组织建设基本情况、社会治安状况、信访矛盾等问题,为下一步集中整顿软弱涣散基层党组织工作奠定了基础。   

    


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班 下一条: 休宁检察院开展党组理论学习中心组暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨