休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

陆群率队到我县调研“雪亮工程”项目建设工作

作者:吴志松 胡胜利     发布时间:2019-09-09 20:50:56     信息来源: 县委政法委 县公安局     浏览次数:48
【字体:

      9月6日下午,市委常委、政法委书记陆群率队到我县调研“雪亮工程”项目建设工作,县委书记卢邦生,县委常委、政法委书记洪学军等陪同参加调研活动。

      陆群一行在休宁中学门口“雪亮工程”项目建设点,详细了解项目建设进展情况,充分肯定了我县项目推进工作。他指出,一要强化责任意识。进一步增强责任感和紧迫感,盯紧重大项目推进工作,主动作为,认真落实重点单位、重点场所、交通要道、旅游景区景点视频监控安防工作;二要强化沟通协调。建设单位和施工单位要密切配合,形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障;三要科学谋划统筹。建设单位和相关部门要科学谋划,统筹推进,倒排工期,加快项目建设进度,力争在9月15日前项目竣工,为新中国成立70周年大庆安保提供坚强保障。

      卢邦生要求,要认真落实陆群书记讲话精神,相关部门和各乡镇要主动协助施工单位加快工程进度,移动公司、电信公司要采取有效措施和绩效管理,加强“雪亮工程”建设的冲刺阶段工作,按质按量如期完成项目建设并发挥应有作用,切实为70周年大庆安保提供有力支撑。

      县公安局、休宁中学、万安镇及相关施工单位负责人参加了调研活动。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 汪美月率队开展创城及扫黑除恶入户宣传走访活动 下一条: 洪学军到包保小区现场指导文明创建工作