休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

休宁县检察院传达全省基层院检察长培训班精神

作者:县检察院     发布时间:2019-09-05 15:31:43     信息来源: 县检察院     浏览次数:53
【字体:

9月3日下午,休宁县检察院召开检察长办公(扩大)会,班子成员、省院蹲点指导干部、专职检委、各部门主要负责人参加。

院党组书记、检察长徐茂林重点传达学习了薛江武检察长在全省基层院检察长培训班上作的《把准形势、提升能力,在新起点上开创安徽检察事业新局面》授课主要精神,主要体现在:一要牢牢把握时代新坐标,明确新使命、新要求;二要牢牢把握检察新格局,开创新局面、新篇章;三要牢牢把握年度新部署,实现新担当、新作为。

徐茂林检察长就深入学习薛江武检察长授课主要精神提出要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深研透检察工作的新思路、新目标、新任务,牢牢把握“落实、稳进、提升”的总基调,深刻理解推动“四大检察”的丰富内涵和“做优、做强、做实、做好”的具体要求,凝心聚力,服务工作大局的同时,全力推进扫黑除恶专项斗争,开展好第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育,全面落实从严治党、从严治检,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

会议还通报了两起检察机关工作人员违法违纪案件,要求以案为戒,时刻警醒,做到不碰红线,不触底线,做到公正办案,办成铁案。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市人大赴齐云山法庭调研指导 下一条: 我县举办家事调解技能培训班