休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

我县政法系统举办法律法规知识竞赛

作者:张海霞     发布时间:2019-09-02 08:04:49     信息来源: 县委政法委     浏览次数:51
【字体:

为庆祝新中国成立70周年,8月28日,县政法系统“我与政法70周年”法律法规知识竞赛活动在休宁县人民法院举办。县委常委、政法委书记洪学军致辞并为获奖者颁奖。

该活动旨在引导全县政法干部提高政策理论水平和综合业务素质,全力做好新时代政法工作,充分展示政法干部良好素养。

此次比赛共有县法院、县检察院、县公安局、乡镇政法委员5支代表队参赛,从全县政法单位及21个乡镇政法委员中选拔产生。比赛以现场答题的方式进行,分个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题四个环节。比赛内容主要围绕《中国共产党政法工作条例》等党内法律法规知识及扫黑除恶专项斗争知识等。

各参赛队伍表现出良好的知识素养,赢得观众的热烈掌声。最终,县法院、县公安局、县司法局代表队分获前三名,县检察院和乡镇政法委员代表队获优秀团体奖。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省禁毒办黄敦一行来休宁县开展缉毒执法专项督导 下一条: 我县召开信访稳定工作会议