休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

省禁毒办黄敦一行来休宁县开展缉毒执法专项督导

作者:程民义     发布时间:2019-09-02 09:18:39     信息来源: 县公安局禁毒大队     浏览次数:54
【字体:

    8月29日上午,安徽省禁毒办副主任黄敦率队来休宁县开展缉毒执法工作专项督导。市公安局党委委员、调研员王建根,休宁县委常委、政法委书记洪学军,市公安局禁毒支队长孙志林等领导参加督导活动。 

    黄敦听取了休宁县开展禁毒工作的专题汇报后,对休宁县历年来在缉毒破案、禁吸戒毒、吸毒人员收戒管控、禁毒预防和宣传教育工作中取得的成绩予以充分肯定。他指出,禁毒工作是一项长期的、艰巨的、复杂的工作任务,要以七十周年大庆安保为契机,全面推动禁毒工作,积极结合本地实际,在缉毒执法、戒毒康复、网格化管理、易制毒化学品、新型毒品市场等多个方面发力。同时强调,一要履职尽责,县禁毒办要加强组织协调,充分发挥各职能部门的作用,社会力量广泛参与,打好禁毒人民战争;二要补短板,进一步扩展思路,加大线索摸排,在查缉过程中下足功夫,推进各项工作深入开展;三要控风险,对本地吸、贩毒人员以及外流吸、贩毒等重点人员要加大管控,严防涉毒人员肇事肇祸和个人极端暴力案事件发生。

    督导活动结束后,督导组一行参观了休宁县禁毒警示教育基地。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我县在全市政法系统首届兵乓球赛中荣获佳绩 下一条: 我县政法系统举办法律法规知识竞赛