休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

我县在全市政法系统首届兵乓球赛中荣获佳绩

作者:吴志松     发布时间:2019-09-02 12:08:59     信息来源: 县委政法委     浏览次数:66
【字体:

8月29-30日,县委政法委组织参加在歙县全民健身中心体育馆举办的全市政法系统首届兵乓球比赛,我县政法系统代表队经过赛前紧张的集训,在全市政法战线的15支代表队中表现突出,荣获了团体第三名的佳绩


比赛以“迎七十华诞 展政法风采”为主题,旨在贯彻落实习近平总书记发展群众性体育运动、建设体育强国重要指示精神,展示政法干警风采,增强政法干警身体素质,提升政法队伍形象,推进政法文化建设。

比赛中,我县政法系统代表队团结奋战,战术灵活、配合默契、顽强拼搏,既体现了力量的角逐、智慧的较量、团队的协作,又赛出了风格、赛出了水平、赛出了佳绩。

通过比赛,进一步丰富了全县政法干警文化生活,充分展现了参赛政法干警的风采,全县政法队伍的凝聚力和战斗力得到进一步增强。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我县举办家事调解技能培训班 下一条: 省禁毒办黄敦一行来休宁县开展缉毒执法专项督导