休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

休宁县委政法委调研乡镇政法工作

作者:张海霞     发布时间:2019-08-12 09:17:46     信息来源: 县委政法委     浏览次数:33
【字体:

640.webp (2).jpg

8月9日,休宁县委常委、政法委书记洪学军先后深入商山、五城、山斗、渭桥、溪口等乡镇进村入户走访调研全面了解扫黑除恶专项斗争开展情况、群众的知晓率和满意度、乡镇和村综治中心标准化建设信访维稳及防范化解重大风险等相关工作开展情况、存在的困难和问题。

洪学军就下步工作提出要求:一是进一步明确目标,强化维稳责任。各乡镇要扎实做好防范化解重大社会稳定风险工作,强化保稳定、护平安各项措施,确保社会大局持续稳定。二是进步推深做实,推进扫黑除恶。加强扫黑除恶专项斗争宣传的力度、广度和深度,大幅提升人民群众的知晓率和参与率,加快涉黑涉恶案件线索的办理进度和问题整改力度,力争在深挖彻查、打伞破网等方面取得更大战果。三是进一步统筹资源,夯实基层基础。切实抓好综治中心标准化建设,充分发挥综治中心实战功能,提升社会治理水平,积极推行“纵横365”“换做是你”等工作机制,有效化解矛盾纠纷,努力推动休宁平安建设。

调研期间,洪学军赴溪口镇中和村、源头村实地勘察道路水毁情况和扶贫项目建设情况,并就村庄环境整治工作提出要求。

休宁县退役军人事务局、扫黑办、维稳指导督查室及相关乡镇主要负责人参加调研。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 洪学军赴溪口镇督查脱贫攻坚工作 下一条: 我县召开乡镇党委政法委员工作会议