休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

我县举办情暖老兵庆“八一”生日会

作者:余伟武 吕夏雨     发布时间:2019-08-05 09:52:21     信息来源: 县退役军人事务局 源芳乡     浏览次数:48
【字体:

我县举办情暖老兵庆“八一”生日会

8月3日上午,由市县退役军人事务局、源芳乡人民政府联合主办,睿泽社会工作发展中心承办的“情暖老兵庆八一生日会”在源芳乡梓源村史馆举行,来自源芳乡周边的31位退役军人参加了此次活动。县委书记卢邦生还特意赶到会场,向退役老兵致以亲切地祝贺和慰问。市委副秘书长、市退役军人事务局党组书记、局长鲍子平,县委常委、人武部政委郭奋发等市县相关负责同志参加当日活动。

我县举办情暖老兵庆“八一”生日会


古人青史谁不见,今见功名胜古人。生日会上,大家齐声高唱《义勇军进行曲》《中国人民解放军进行曲》。老兵们各个精神抖擞、神采奕奕,温馨的气氛感动着现场的每一个人。抗美援朝老兵毕得发、优秀退役军人姚华亮等老兵们畅所欲言,回顾了他们当年在部队的生活和创办红色展馆的经历。

参加生日会的志健行益课堂的小朋友们将黄山超港食品股份有限公司提供的生日蛋糕,分别送到退役老兵的桌上,共唱生日歌向革命老战士爷爷们祝贺生日快乐、幸福安康。

我县举办情暖老兵庆“八一”生日会


我县举办情暖老兵庆“八一”生日会

活动结束后,两位安医大二院的专家为退役军人进行了健康检查。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我县召开乡镇党委政法委员工作会议 下一条: 徐茂林检察长走访慰问退役军人