休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

县委政法系统工会召开第一届会员代表大会第一次全体会议

作者:程晓棠     发布时间:2019-08-02 14:16:34     信息来源: 县委政法委     浏览次数:62
【字体:

县委政法系统工会召开第一届会员代表大会第一次全体会议


7月31日,伴随着雄壮的国歌声,县委政法系统工会第一届会员代表大会第一次全体会议拉开帷幕。县总工会党组书记、副主席余国扬应邀参加会议,县政法各单位基层工会45名会员代表参加会议,会议由县委政法委常务副书记汪志勇主持。

会议审议通过了《休宁县委政法系统工会第一次代表大会筹备工作报告》《休宁县委政法系统工会第一次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告》《休宁县委政法系统工会第一次代表大会选举办法(草案)》;大会以无记名投票方式,通过现场投票、计票、监票等程序,选举产生了县委政法系统工会第一届委员会委员9名、经费审查委员会委员5名。期间召开县委政法系统工会第一届工会委员会第一次会议,选举产生了第一届委员会主席、经审委员会主任。

会议要求,县委政法系统工会要履职尽责,坚持务实创新,围绕中心服务大局,不断丰富系统工会活动,进一步提高自身服务经济、服务社会、服务职工的能力,团结带领广大职工在“名山秀水,文化休宁”建设中当好主力军,再创新业绩。

新当选的系统工会主席胡翠云代表第一届县委政法系统工会委员会作了表态发言,表示新一届政法系统工会将不忘初心、牢记使命、锐意进取、真抓实干,认真履行职责,创新工作思路,为“平安休宁”“法治休宁”建设作出新贡献。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徐茂林检察长走访慰问退役军人 下一条: 洪学军慰问“平安小哥” 送上夏日清凉