休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

洪学军慰问“平安小哥” 送上夏日清凉

作者:盛宇震     发布时间:2019-07-31 17:38:37     信息来源: 县委政法委     浏览次数:63
【字体:

 

7月31日,县委常委、政法委书记洪学军顶着烈日慰问“平安小哥”,送上夏日清凉。

洪学军首先来到金狮网络传媒有限公司(“饿了么”)门店,向公司负责人详细了解公司经营状况,了解“外卖小哥”工作情况,向“平安小哥”参与基层平安建设表示感谢。随后,洪学军走访慰问了顺丰速运有限公司休宁营业部,实地察看公司运营情况,向烈日里依然奔走在大街小巷、服务群众的“快递小哥”表示慰问,并向“平安小哥”赠送了清凉用品。

今年以来,我县开展“一路有你·平安休宁我参与”活动,发挥出租车司机、快递小哥、外卖小哥走街串巷的工作优势,组织社会力量参与平安建设,取得了明显成效。

县总工会等单位负责人参加慰问活动。





【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县委政法系统工会召开第一届会员代表大会第一次全体会议 下一条: 吴云忠看望慰问我县部分重点优抚对象