休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

我县召开扫黑除恶专项斗争中央督导组反馈问题县委整改工作领导小组会议

作者:张海霞 倪艳芳     发布时间:2019-07-29 11:27:34     信息来源: 休宁县政法委     浏览次数:79
【字体:

我县召开扫黑除恶专项斗争中央督导组反馈问题县委整改工作领导小组会议


7月26日,我县召开扫黑除恶专项斗争中央督导组反馈问题县委整改工作领导小组会议。县委副书记洪建坤到会并讲话,县委常委、宣传部长汪红纲主持会议,县委常委、组织部长季必俊,县委常委、政法委书记洪学军,县委常委、纪委书记、监委代理主任程志强,县检察院检察长徐茂林参加会议。

会议传达了上级领导指示批示和有关会议精神,总结了上半年扫黑除恶专项斗争工作开展情况,部署了下半年工作。县扫黑除恶专项斗争各专项小组、农业农村水利局、溪口镇等单位负责人作汇报发言。

洪建坤指出,在各乡镇、各部门的共同努力下,上半年全县扫黑除恶专项斗争取得了明显成效。他强调,要认真落实中央督导组反馈问题的整改工作,一要提高站位抓整改。各乡镇、各成员单位要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,认真抓好存在问题的整改工作。二要压实责任抓整改。强化对整改工作的领导,深追细查整改工作中的形式主义、官僚主义问题,严格落实整改责任。三要精准发力抓整改。整改方案要清单化、整改措施要具体化,对重点地区、重点领域、重点问题逐一销号整改。他同时要求,狠抓措施落实,不断加大破案攻坚、“打伞破网”、“打财断血”、乱象整治、氛围营造力度,纵深推进扫黑除恶专项斗争。

县扫黑除恶专项斗争中央督导组反馈问题县委整改工作领导小组成员单位及各乡镇党委主要负责人参加会议。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 吴云忠看望慰问我县部分重点优抚对象 下一条: 吴云忠督查月潭水库房屋腾空拆除包保工作