休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

洪学军率队调研信访维稳工作

作者:张海霞     发布时间:2019-07-25 20:16:23     信息来源: 县委政法委     浏览次数:96
【字体:

7月25日,县委常委、政法委书记洪学军率队赴陈霞乡调研信访维稳工作。副县长程卫华,县公安局、县信访局、陈霞乡等单位负责人参加调研活动。

洪学军一行实地察看了月潭水库项目建设现场,详细了解项目建设及安全稳定工作情况。随后召开座谈会,听取了月潭水库重点项目建设信访维稳工作情况汇报。

就做好项目建设中信访维稳工作,洪学军要求,一是思想认识上要进一步提高,增强紧迫感、责任感。要充分认识做好当前信访维稳工作的极端重要性,坚持问题导向,采取有效措施,强化风险排查,解决突出问题,确保重点项目顺利推进。二是工作措施上要进一步落实,切实履好职、尽好责。要强化社会面管控,针对重大风险点、重点人员、特殊群体等,做好信息情报搜集和上报工作,全面掌握动态,确保问题得到及时化解和有效控制。三是方式方法上要进一步细化,做到措施细、成效实。要压实责任,加大治安巡逻力度,增强防范力量,合力做好应急处置、风险评估等各项工作,推进信访维稳工作常态化、制度化,确保社会大局和谐稳定。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 吴云忠督查月潭水库房屋腾空拆除包保工作 下一条: 县人大常委会专题调研“两院”和司法行政工作