休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

省委政法委调研指导我县平安建设工作

作者:县政府办     发布时间:2019-07-21 08:55:38     信息来源: 县政府办     浏览次数:89
【字体:

省委政法委调研指导我县平安建设工作


7月19日,省委政法委副书记车建军一行调研指导我县平安建设工作。市委常委、政法委书记陆群,县委常委、政法委书记洪学军,县委常委、海阳镇党委书记金学年,副县长、县公安局局长胡松伶,以及市委政法委、县法院、县检察院等领导参加调研活动。

车建军一行实地察看了休宁县“红缨枪”案实物陈列馆,观看了有关案件专题片,听取了我县扫黑除恶、平安建设、反邪教等工作开展情况汇报。指出要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性,牢固树立以人民为中心理念,宣传发动向广度、深度再推进,案件侦破、“打伞破网”、“打财断血”齐发力,不断提升群众幸福感、获得感和安全感。

陆群针对我县平安建设工作,提出了“肯定成绩鼓劲干、针对问题找差距、细化措施迎头赶、确保稳定迎大庆”4点工作要求。

车建军充分肯定了我县开展扫黑除恶专项斗争、基层社会治理、反邪教工作取得的成效,同时要求坚持以问题为导向,尽快补齐短板,坚持以案示警、以案宣教,加大扫黑除恶宣传力度,加快案件侦办,继续扩大战果,提高群众的知晓率和满意度;要以保平安为大局,不断提升基层社会治理能力,切实维护社会和谐稳定,并以此来检验“不忘初心,牢记使命”主题教育活动成果,确保新中国成立70周年期间社会大局安定有序。

随后,调研组一行还察看了我县反邪教和禁毒警示教育基地,深入海阳镇齐宁社区了解基层平安建设情况。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县人大常委会专题调研“两院”和司法行政工作 下一条: 卢邦生率队开展“八一”走访慰问活动