休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

卢邦生率队开展“八一”走访慰问活动

作者:谷庆江     发布时间:2019-07-20 17:11:29     信息来源: 县委宣传部     浏览次数:73
【字体:

卢邦生率队开展“八一”走访慰问活动

卢邦生率队开展“八一”走访慰问活动

7月19日,在“八一”建军节即将来临之际,县委书记卢邦生率队开展走访慰问活动,代表县四大班子和全县人民向驻军部队官兵致以节日问候和美好祝愿。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县委副书记洪建坤,县领导方巍、郭奋发一同参加慰问。

卢邦生率队开展“八一”走访慰问活动


卢邦生一行先后来到市军分区、解放军第532医院、市武警支队、驻休某部及县人武部,看望慰问广大部队官兵,了解各单位在国防动员、部队建设、服务地方等方面情况,与各单位官兵代表共叙军民鱼水深情,共话军民融合发展。

慰问中,卢邦生向长期以来为国防建设和支持我县经济社会发展作出重要贡献的部队官兵致以节日慰问和衷心感谢,并简要介绍了今年以来我县经济社会发展、脱贫攻坚、双拥工作等方面情况。他说,上半年全县经济社会保持了平稳健康发展的良好势头,各项成绩的取得都离不开驻军各单位的大力支持,离不开广大人民子弟兵的辛勤努力和无私奉献。一直以来,驻军部队把驻地当故乡、视群众为亲人,积极投身军民融合发展、脱贫攻坚、抢险处突等工作,为我县经济社会发展提供了有力保障。希望驻军部队在全面完成国防和部队建设任务的同时,一如既往关心、参与和支持休宁的建设和发展,特别是在脱贫攻坚、国防教育等方面多予帮扶指导。县委、县政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,为部队创造良好的工作和生活环境,共同推动军民融合发展在休宁不断落地生根、开花结果。

各驻军单位首长对我县今年以来经济社会发展取得的成绩表示祝贺,表示将进一步密切军地双方联系,积极投身驻地经济建设,继续实施好脱贫攻坚帮扶举措,帮助革命老区群众早日脱贫致富,不断巩固双拥共建成果,推动军民融合发展,为休宁经济社会发展作出新的更大贡献。

县直有关单位、有关乡镇负责同志参加慰问。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省委政法委调研指导我县平安建设工作 下一条: 休宁检察问计于需 助力民营经济发展