休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

休宁检察问计于需 助力民营经济发展

发布时间:2019-07-18 20:47:27     信息来源: 县检察院     浏览次数:80
【字体:

为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省委、市委以及上级院相关工作部署,718日上午,休宁县人民检察院党组书记、检察长徐茂林一行走访了黄山永宁营造工程有限公司开展调研活动,问需于企。

走访过程中,徐茂林同该公司主要负责人进行了面对面座谈,详细了解公司的生产规模、发展前景、经济效益等方面情况,重点了解公司在生产经营中的法律需求,并向企业介绍检察机关服务和保障民营经济健康发展的主要措施。

徐茂林表示,休宁县检察院将进一步发挥检察职能,提高精准服务质量和水平,充分发挥司法办案职能作用,严厉打击侵犯民营企业合法权益的各类犯罪,强化法律监督,为民营经济健康发展营造良好的法治环境。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 卢邦生率队开展“八一”走访慰问活动 下一条: 洪学军调研指导律师行业工作