休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

洪学军调研指导律师行业工作

作者:汪建兴     发布时间:2019-07-17 20:59:06     信息来源: 县司法局     浏览次数:76
【字体:

      近日,县委常委、县政法委书记洪学军对休宁县律师行业工作情况开展调研,县司法局主要负责人陪同调研。

洪学军先后来到安徽萝宁、安徽齐峰、安徽项银广、安徽李美琳律师事务所,详细了解各律师事务所队伍建设、业务开展、党建等工作情况,重点询问律师事务所发展存在的困难及青年律师的培养问题。

洪学军强调,一要提高政治站位。要加强律师事务所内部管理,依法依规执业,积极参与矛盾纠纷多元化化解工作,促稳定、保大庆;二要强化责任担当。强化务实工作作风,充分利用专业优势,服务我县重点项目建设。三要注重队伍建设。要大力培养年轻律师,不断提高业务水平,积极参与法律援助、法律宣传、法律服务,律师1+1扶贫助困、律师“1+1”民营企业法治体检活动;四要进一步发展提升律师非公党建工作水平。发挥党员律师的先锋模范作用,带出一支党和政府放心、人民满意、服务大局、服务经济社会发展的律师队伍。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁检察问计于需 助力民营经济发展 下一条: 徐茂林对新晋级员额检察官开展集体谈话