休宁长安网

您当前所在的位置:休宁长安网 > 政法要闻 > 正文

休宁携手淳安、开化开展边界联防交流活动

作者:张海霞     发布时间:2019-07-15 17:36:21     信息来源: 休宁县政法委     浏览次数:79
【字体:

为推进平安休宁建设,切实维护边界地区平安和谐稳定,促进交流与合作,7月12日,休宁县委政法委副书记汪志勇率队,赴浙江省淳安、开化两县开展边界联防交流活动。

休宁县与淳安县、开化县就共创平安边界事宜进行深入交流。双方表示,在以后工作中就平安边界联创、情报信息联通、矛盾纠纷联调、社会治安联防、突发事件联处、安全隐患联治、特殊人群联管、法律政策联宣等八个方面互学互鉴,密切合作,实现边界地区和谐稳定发展,并共同签订《平安边界创建联防协议书》。


通过此次交流学习,增强了边界联防的合作理念,明确了目标任务和工作要求,为打造更高水平的和谐平安边界打下坚实基础。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徐茂林对新晋级员额检察官开展集体谈话 下一条: 我县召开信访维稳暨平安建设工作会议